73153 бесплатные консультации
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Является ли отказ в выплате компенсации обоснованным?

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником полиции (старший начальствующий состав), в июле 2016 года я находясь в отпуске летала к месту отдыха в Крым. Заявку на авиабилеты оформляла в электронном виде. Рапорт на оплату расходов, связанных с проездом с приложением всех электронных билетов предоставила в бухгалтерию отдела полиции. С даты подачи рапорта и документов прошло более 3-х месяцев.

Сейчас бухгалтерия мне заявила, что не будут мне оплачивать стоимость проезда, так как я не предоставила отрывную часть посадочных талонов. Талоны я не сохранила, т.к. в бухгалтерии на мой вопрос: — нужны ли посадочные талоны? Мне ответили: — не нужны. Отпускное удостоверение с отметкой о прибытии и убытии с места отдыха было приложено к рапорту. Является ли отказ в выплате компенсации в связи с утратой посадочных талонов, обоснованным.

11 января 2017
г. Пермь
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

или напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Является ли отказ в выплате компенсации обоснованным?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов