73182 бесплатные консультации
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Временный перевод на другое место работы и беременность

Не знаю как поступить. На работе была проверка. Приезжие проверяющие предложили место «у них». Согласилась. Встретилась с руководителем, побеседовали, написала заявление на прием меня ВРЕМЕННО!!! На время больничного девушки (им так удобнее и быстрее меня принять было), соответственно с следующим переводом на постоянное место. 2 месяца ждала комиссию (где меня рассматривали, как кандидата). За это время забеременела.

Пока работаю на прежнем месте. Состоялась комиссия, меня утвердили. В данное время я нахожусь на больничном. Теперь ждут они меня. Как только выйду на работу, должна буду созвониться с руководством, определиться с датой моего увольнения (в порядке перевода). Смущает меня Временное!!! Мое заявление! Сейчас я не знаю как меня будут принимать временно или постоянно (прошло же уже 2 мес., может уже та девушка вышла). И если они берут меня временно по моему заявлению, переведут ли меня на постоянно, как договаривались ранее.

Или в связи с беременностью откажут. И прежнюю работу потеряю и на новой не возьмут постоянно. Говорить ли мне о беременности?

18 июня 2017
г. Курган
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Истечение срока давности- административное правонарушение

Попался в состоянии алкогольного опьянения в московской области. На посту ГАИ вручили повестку. В указанную дату приехал в суд, написал хадатайство о переводе дела в суд по месту временной регистрации ( т.к. сам прописан в республике Коми). Через месяц пришел с почты принесли повестку, но жена расписываться не стала- я сам был на работе. Больше ничего не приносили.

Я точно знаю что срок давности нахождения дела на рассмотрении уже истёк. Стоит ли мне предпринимать какие либо действия по спасению прав? Если да, то какие?

27 апреля 2015, вопрос № 23626

г. Краснодар

или напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Временный перевод на другое место работы и беременность» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов