73182 бесплатные консультации
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Неправильный расчёт по отпускным при ликвидации предприятия

Здравствуйте! Очень прошу вас ответить. Организация ликвидируется, боюсь, что не успеем доказать свою правоту(я думаю, что мы правы). Суть вопроса такова: организация ликвидируется, сегодня привезли последний расчётный листок. Муж работал в организации с 2006 года слесарем, через несколько лет ему дали подработку в основное рабочее время(водитель машины), платили за 2 часа, в 2015 году мужу ещё стали доплачивать за бригадирство небольшую сумму.

Отпускные 28 дней, за водителя и бригадира никаких дополнительных дней к отпуску не начислялось. Теперь с мужа удерживают деньги за то, что бригадирские ему начислялись с января 2015, а отпуск он гулял в августе и что якобы ему отпускные дни за бригадира были оплачены неправильно. Но ведь когда нет дополнительных дней к отпуску, какие могут быть вычеты.

Отпуск же расчитываеться по средней заработной плате. Помогите, пожалуйста, что нам делать в этой ситуации?

23 мая 2017
г. Нижний Новгород
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

или напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по трудовому праву, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Неправильный расчёт по отпускным при ликвидации предприятия» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов