73059 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Можно ли оспорить определение Верховного суда?

В ноябре 2014 года сотрудники КГБУЗ Егорьевском ЦРБ Алтайского края подали в суд на главного врача и Крайздрав в связи с неправильным зачислением заработной платы. Алтайский край относится к районам с тяжёлыми климатическими условиями и районный коэффициент должен был начисляться на МРОТ, а не входить в него, как было раньше. Суд мы выиграли.

Аппеляционную жалобу главного врача Краевой суд отклонил. Также поступил практически весь край.и все суды были выиграны. Однако один из главных врачей подал жалобу в Верховный суд, и решение суда по их району было отменено. Могут ли по определению Верховного суда по другому району отменить и наше решение. Если да то можно ли это обжаловать?

27 января 2017
г. Москва
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Фото фиксация

Должны ли перед передвижными камерами фотофиксации стоять знаки предупреждения и можно ли оспорить в суде если установка камеры проведена с нарушением правил установки и эксплуатации (угол более 20 градусов по отношению к дороге, препядствия металические непосредственно перед камерой, камера опломбированна не в том месте где указанно инструкцией ), а также если на фото не возможно однозначно определить букву в номере.

25 марта 2015, вопрос № 2945

г. Красноярск

Нарушение правил приема граждан в суде

Добрый день. мною была подана апелляционная жалоба в верховный суд КБР. Я явилась всуд и меня на проходной направили в один из корпусов в определенный кабинет… пока я ходила в другом корпусе рассмотрели мою жалобу в мое отсутствие. Охранники стали утверждать что я сама во всем виновата… судья не захотел меня даже слушать. Могу ли я запросить видеозапись с холла верховного суда и куда обращаться ?

4 февраля 2015, вопрос № 21323

г. Саратов

или напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Можно ли оспорить определение Верховного суда?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов