73139 бесплатных консультаций
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Что мне делать, если я увольняться добровольно не собираюсь?

Работаю в лаборатории 4 года среднестатистическим врачом. Вышестоящее руководство пытается назначить меня каким-то «Техническим директором чего-то там». Точной формулировки я не услышала ни разу. Я упорно отказываюсь. За что меня пригрозили уволить за неподчинение приказу. Никаких приказов о своем назначении я не видела и тем более не подписывала.

На меня оказывают моральное давление. Что мне делать, если я увольняться добровольно не собираюсь и на основании каких статей закона можно меня уволить?

07 ноября 2016
г. Орел
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Обвинение

На предприятие в душевой на ящике нашёл оставленый телефон который собирался вернуть хозяину. Примерно зная чей он, но оказалось что он другога человека. Телефон я вернул в этот же день хозяину. И теперь меня обвинют в том что я украл его из ящика. Что мне делать? Испытываю давление бригад вплоть до увольнения.

2 октября 2016, вопрос № 14122

г. Ставрополь

или напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Что мне делать, если я увольняться добровольно не собираюсь?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов