73182 бесплатные консультации
92,4% положительных отзывов
12 минут среднее время ожидания ответа
269 выигранных дел в суде
8 лет судебной практики

Чем мне может грозить работа в таком месте?

Добрый день, устроилась на работу в сейчас популярное косметическое отбеливание в тц, образования даже среднего мёд не имею просто обучили и проводим процедуру, недавно произошёл случай подошла женщина из санэпидемстанции начала запугивать просить лицензии и все сопутствующие документы. Начальник предупреждал, что такое возможно и всех таких людей надо отправлять в администрацию тц.я попыталась её туда отправить но она по человечески мне объяснила, что администрация тут не при чем и они якобы просто сдают в аренду места, а ответственность несёт за все это тот кто это создал и у него должны быть документы.

Я еле отделалась от неё пришлось дать контакты начальства, она ушла сказав о том что это только начало и ждите серьезных проверок. Рассказала начальнику про ситуацию, он был в недоумении и сказал никогда в жизни не давать его контактов. Так же у нас нету кассового аппарата, вместо него мы выписываем товарные чеки и ставим печати, думаю что и в кассовой книге можно найти много недочетов, а это уже налоговая как я понимаю.

Скажите чем мне грозит работа в таком месте? устроилась так как срочно нужна была работа, а вот сейчас начинаю понимать, что слишком все тут чёрное и отвечать за это никто не хочет? оправданы ли мои страхи?

06 ноября 2016
г. Санкт-Петербург
Клиент оставил положительный отзыв — показать

Ответ юриста

Ценное письмо, полученное по ошибке

На моё имя пришло ценное письмо с бывшего места работы. В конверте лежали банковские подарочные карты на крупную сумму. Оказалось, что письмо на моё имя отправили ошибочно и теперь звонят и требуют вернуть. Что мне грозит если я не верну это письмо с картами, ведь я могла его просто выбросить?

4 июля 2015, вопрос № 15795

г. Челябинск

или напишите комментарий к этому вопросу
Обманул работодатель?

ООО «Закон и судебный порядок» — юридическая помощь по защите прав работников, подготовка документов онлайн. Услуги адвоката по вопросу: «Чем мне может грозить работа в таком месте?» предоставляются на основании статьи 779 Гражданского кодекса РФ.

Наши юристы

Цветков Александр
опыт работы — 15 лет
Наумова Анна
опыт работы — 14 лет
Ларин Виталий
опыт работы — 8 лет
Мусина Татьяна
опыт работы — 8 лет
Бесплатная консультация юриста по телефону
Отзывы клиентов